ネットで鮭料理のことが書いてあった。
料理に興味があるので読んでいくと
何か記事が変です。
何がというと
鮭を美味しくするためブライン液に漬けるということで
その液の作成で鮭1~2匹に対しての目安、水200㎖、塩6g、砂糖10g
となっていた。
この場合は鮭1~2匹でなく1~2切れが適切かと思う。
書いた人は日ごろ切り身を1~2匹言っているのでしょうか?
最近耳鳴りがするようになりました。 ジーンという感じでズーっと音が聞こえています。 貧血からの症状で耳鳴りというのもあるようです。 今オイラは貧血状態で薬を飲んでいます。 耳鳴りの原因として貧血、耳垢のつまり、年齢によるもの等があるようです。 11月27日に耳鼻科に行って診察して...
0 件のコメント:
コメントを投稿