本帰国まであと2週間ほど(ブログ作成時8/12の時点)となり
スーツケースやナイロンバッグに入れるものを考えることにしました。
それと食材の在庫管理もしなくてはなりません。
まずは在庫管理から
8月21日に冷蔵庫や電子レンジ等電化製品をたまごスタッフにあげるので
それ以降は部屋で調理や保管をすることができなくなります。
できるだけその日までで消費するように買い物です。
と言っても調整するのは玉子、食パンくらいです。
次にスーツケース等に入れるものを考えます。
日持ちする食材を日本から持ってきていたのですが
使いきれないので再度日本に持ち帰ります。
インスタントラーメン、缶詰、焼酎
鍋類は土鍋だけ(IH対応品)持ち帰る予定です。
たぶん前回(7月)よりは軽くなるのではと感じています。
その他にはパネルネット、小物入れ、衣類関係です。
これを書き終わったのが8月14日ですので2週間ありません。
0 件のコメント:
コメントを投稿